Berita

Potret Putri Sulung Tora Sudiro Tunangan, Berfoto Lengkap dengan Orang Tua

×

Potret Putri Sulung Tora Sudiro Tunangan, Berfoto Lengkap dengan Orang Tua

Share this articleLUMPKINSJAIL.ORG, Jakarta – Aktor Tora Sudiro membagikan salah satu momen bahagianya, yaitu pertunangan putri sulungnya, Azzahra Nabila Sudiro, yang dilamar oleh Muhammad Ivan Lubis, Minggu, 19 Mei 2024.

Nabila adalah anak Tora dari pernikahan sebelumnya, dengan Anggraini Kadiman. Di momen tersebut, kedua keluarga ini berkumpul.

Tora dengan istrinya aktris Mieke Amalia serta Anggraini bersama suami berfoto bersama disamping Nabila. Lalu Ivan juga didampingi orang tuanya.

Lalu di foto lainnya, Tora dan Mieke berfoto bersama kelima putrinya, ditambah Ivan, calon menantu. Tora dan keluarga lainnya berpakaian putih, sedangkan Nabila dan Ivan mengenakan baju hijau.

Mieke dan putri-putrinya yang beranjak dewasa dan remaja tersebut tampak anggun dengan kebaya kasual yang dipadu bawahan kain. Lalu Nabila memilih dress batik berwarna hijau dan hitam.

Sebelumnya, Tora juga mengunggah foto dirinya dengan Mieke. Dia lantas menuliskan caption, “Kalo kata om Iwen ‘sebuah pengalaman baru’.”

Lalu pada foto-foto lamaran, Tora menuliskan keterangan, “Happy day.”

Sebagai komedian, dia juga turut mengucapkan selamat datang buat Ivan dengan kalimat bercanda. “Selamat bergabung (soon to be) kakak @muhammadivann dan keluarga ke dalam keluarga kecil kami… Kecil?” Tutur Tora. Dia pun menambahkan emotikon tertawa kocak.

Selamat buat Nabila dan Ivan. Semoga lancar hingga hari H!

Pilihan Editor: Wedding Anniversary ke-1, Molen Kasetra Tulis Pesan Romantis untuk Enzy Storia

INSTAGRAM

Halo Sahabat Cantika, Yuk Update Informasi dan Inspirasi Perempuan diĀ Telegram Cantika

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *